Куриное филе с грибами и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
07.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ


Шампиньоны: 200 г

Куриное филе: 500 г

Сметана: 150 г

Майонез: 150 г

Репчатый лук: 1 штука

Петрушка: 1 пучок

Сыр: 150 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу


ГОТОВИМ!


1. Отбить куриное филе и разложить на противне. 

2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. 


3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.


Назад к списку статей