Кукурузный суп с мясом краба рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
01.11.2020

Ингредиенты 

  • Консервированная кукуруза - 3 банки

  • Морковь - 1 штука

  • Лук - ½ штуки

  • Молоко - 1 л

  • Паприка - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Кунжут - по вкусу

  • Мясо краба - по вкусу

Готовим!


    1. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.


    2. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.


    3. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.


    4. Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.


    5. Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.

Назад к списку статей