Кукурузный суп с мясом краба рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
01.11.2020

Ингредиенты 

  • Консервированная кукуруза - 3 банки

  • Морковь - 1 штука

  • Лук - ½ штуки

  • Молоко - 1 л

  • Паприка - по вкусу

  • Имбирь - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Кунжут - по вкусу

  • Мясо краба - по вкусу

Готовим!


    1. Нарезать лук и натереть морковь. Обжарить на оливковом масле до полуготовности.


    2. Добавить кукурузу вместе с соком. Тушить все вместе под крышкой 5 минут.


    3. В кастрюле подогреть молоко. Высыпать овощи. Варить на слабом огне 15–20 минут, пока морковь и лук не станут мягкими. За пять минут до готовности добавить специи по вкусу.


    4. Пюрировать блендером. Процедить через дуршлаг от кукурузной шелухи.


    5. Нарезать мясо краба, добавить в тарелку с супом-пюре и украсить кунжутом.

Назад к списку статей