Круглые бутерброды с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Круглые бутерброды с икрой Хлеб белый,
Красная икра,
Сливочное масло - 50 г.,
Вареный желток,
Сыр Фета1 ч.л.
Майонез 1 ч.л.,
Укроп и петрушка

Масло соединить с тертым желтком, фетой и майонезом. Белый хлеб нарезать кружочками толщиной примерно 1см и смазать их кремом, а после обвалять в мелкорубленой зелени. В заключении выложить в центр  каждого кружочка чайную ложку икры.

Назад к списку статей