Круглые бутерброды с икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Круглые бутерброды с икрой Хлеб белый,
Красная икра,
Сливочное масло - 50 г.,
Вареный желток,
Сыр Фета1 ч.л.
Майонез 1 ч.л.,
Укроп и петрушка

Масло соединить с тертым желтком, фетой и майонезом. Белый хлеб нарезать кружочками толщиной примерно 1см и смазать их кремом, а после обвалять в мелкорубленой зелени. В заключении выложить в центр  каждого кружочка чайную ложку икры.

Назад к списку статей