Креветки, запечённые в духовке рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
13.10.2023

Креветки, запечённые в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Королевские креветки - 400 гр
• Чеснок - 3 зуб
• Лимон - половинка
• Оливковое масло - 2 ст.л
• Смесь трав - 30 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Креветки предварительно разморозьте и обсушите. Лимон тщательно помойте с моющим средством и вытрите. Из лимона выжмите сок. Цедру натрите на крупной терке

2. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс

3. В глубокой миске соедините оливковое масло, сок и цедру лимона, чеснок и прованские травы. Взбейте все до однородности венчиком или вилкой, пока масло не соединится с лимонным соком

4. Выложите в миску креветки. Тщательно все перемешайте. Поставьте  креветки мариноваться в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. За время маринования несколько раз перемешайте креветки, чтобы они равномерно пропитались маринадом

5. Выстелите противень двойным слоем пергамента. Выложите креветки вместе с маринадом в один слой. Запекайте креветки около 8-12 минут при 200°С.

Готовые креветки переложите на тарелку. Подавать их можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Назад к списку статей