1. Разморозьте креветки при комнатной температуре. Затем очистите креветки от панциря. Ни в коем случае не размораживайте креветки в теплой воде, от этого из них выйдет весь сок и они в готовом виде будут сухие
2. Глубокую сковороду разогрейте до горячего состояния и растопите на ней сливочное масло. Чеснок очистите и нарежьте. Выложите в горячее масло. Обжарьте в течение минуты на небольшом огне
3. Налейте в сковороду сливки. Доведите до кипения и прогрейте. Благодаря высокой жирности сливок сосус получается более густой
4. Выложите в сливки подготовленные креветки. Потушите их на небольшом огне 8-10 минут. Подсолите. Можно добавить немного молотого перца
Креветки в сливочном соусе готовы! Посыпьте их свежей петрушкой и подавайте к столу в горячем виде