Креветки на сковороде в сливочном соусе рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
11.09.2023

Креветки на сковороде в сливочном соусе  ИНГРЕДИЕНТЫ:

• креветки - 700гр
• чеснок - 2 зуб
• сливочное масло - 30гр
• сливки - 200мл
• петрушка - по вкусу
• соль - по вкусу
• специи сухие - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разморозьте креветки при комнатной температуре. Затем очистите креветки от панциря. Ни в коем случае не размораживайте креветки в теплой воде, от этого из них выйдет весь сок и они в готовом виде будут сухие

2. Глубокую сковороду разогрейте до горячего состояния и растопите на ней сливочное масло. Чеснок очистите и нарежьте. Выложите в горячее масло. Обжарьте в течение минуты на небольшом огне

3. Налейте в сковороду сливки. Доведите до кипения и прогрейте. Благодаря высокой жирности сливок сосус получается более густой

4. Выложите в сливки подготовленные креветки. Потушите их на небольшом огне 8-10 минут. Подсолите. Можно добавить немного молотого перца

Креветки в сливочном соусе готовы! Посыпьте их свежей петрушкой и подавайте к столу в горячем виде

Приятного Вам аппетита!

Назад к списку статей