Креветки на сковороде в сливочном соусе рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
11.09.2023

Креветки на сковороде в сливочном соусе  ИНГРЕДИЕНТЫ:

• креветки - 700гр
• чеснок - 2 зуб
• сливочное масло - 30гр
• сливки - 200мл
• петрушка - по вкусу
• соль - по вкусу
• специи сухие - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разморозьте креветки при комнатной температуре. Затем очистите креветки от панциря. Ни в коем случае не размораживайте креветки в теплой воде, от этого из них выйдет весь сок и они в готовом виде будут сухие

2. Глубокую сковороду разогрейте до горячего состояния и растопите на ней сливочное масло. Чеснок очистите и нарежьте. Выложите в горячее масло. Обжарьте в течение минуты на небольшом огне

3. Налейте в сковороду сливки. Доведите до кипения и прогрейте. Благодаря высокой жирности сливок сосус получается более густой

4. Выложите в сливки подготовленные креветки. Потушите их на небольшом огне 8-10 минут. Подсолите. Можно добавить немного молотого перца

Креветки в сливочном соусе готовы! Посыпьте их свежей петрушкой и подавайте к столу в горячем виде

Приятного Вам аппетита!

Назад к списку статей