Крабовый суп пюре рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Крабовый суп пюре Бульон (куриный/рыбный) 900 мл
Нежирные сливки 200 г
Мясо краба 160 г

Лук-шалот 1 шт
Лук-порей 80 г
Растительное масло
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец
Сухарики
Тыквенные семечки очищенные

Морковь и картофель очистить, порезать средними кубиками. Лук нашинковать. На сковороде обжарить лук, как только он станет прозрачным добавить овощи и хорошо подрумянить. После этого овощи добавить в бульон и варить их до готовности. Затем суп тщательно пробить блендером, добавить специи по вкусу и процедить. Взбить сливки. Разлить суп по пиалам/тарелкам, добавить сухарики, кусочки крабового мяса и взбитые сливки и несколько тыквенных семян.

Назад к списку статей