Крабовый кальмар рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Крабовый кальмар Тушки кальмара 3шт
Мясо краба 100гр
Рис
Яйцо куриное 2шт
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Укроп
Майонез 2ст.л.
Соль

Сварить яйца и морковь. Тушки Кальмара очистить. В кипящую воду добавить соль, паприку и чеснок, снять с огня, опустить в рассол тушки и выдержать их там 10-15 минут. В этом же рассоле сварить (2-3 минуты в кипящей воде) крабовое мясо. Вынуть мясо и в том же рассоле сварить рис. В отдельной посуде смешать мелко нарезанное мясо краба, нарезанную маленькими кубиками морковь, натертые яйца и порубленный укроп, остывший рис и заправить массу майонезом. Плотно нафаршировать каждую тушку начинкой и убрать на 3-5 часов в холодильник. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.

Назад к списку статей