Крабовые шарики рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Крабовые шарики Мясо крабов 350 г
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кинза
1 лимон
Соус рыбный1 ч. л.
Яйца  2 шт.
Крошки хлебные 200г.
Масло  3-4 ст. л.


Смешать крабовое мясо, перец чили очищенный от косточек, кинзу, соль, чеснок, цедру и сок лимона и рыбный соус в блендере. Добавить в этот фарш яйца. Из этой массы сформировать небольшие шарики и обвалять каждый в хлебных крошках. Жарить порциями на среднем огне примерно 5 минут постоянно помешивая, затем каждую партию выложить на салфетку, что бы стек лишний жир.

Назад к списку статей