Крабовые равиолли остренькие рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Крабовые равиолли остренькие Вареное крабовое мясо 350 г
Зеленый лук
Свежий тертый имбирь 2 ст.л.
Соус табаско
Томатная мякоть (без кожи и семян) 700 г
1 зубчик чеснока
Белый винный уксус 1 ч.л.
Сметаны 2 ст.л.
Соль
Зелень
Для теста:
Мука 200гр
Соль
2 куриных яйца
Масло оливковое 1ст.л.
Вымесить плотное тесто смешав муку, соль, чуть взбитые яйца и масло. Дать постоять тесть минут 30. Имбирь тертый, соус тобаско (немного!), мясо краба, и измельченный зеленый лук (белую часть лука оставить) смешать. Мякоть томатов тщательно пробить блендером и довести до кипения в месте с оставшимися белыми частями лука и измельченным чесноком. Варить соус 10 минут. Тесто поделить на равные части, 1 часть раскатать и выложить начинку, накрыть листом теста из 2й части. Произвольно вырезать равиолли. Оставить на час. Варить в кипящей подсоленной воде в течении 5-7 минут. Подавать с томатным соусом, зеленью и сметаной.

Назад к списку статей