Крабовые биточки рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Крабовые биточки Мясо краба 200гр
Рис 200гр
1 луковица
Чеснок 1 зубчик
1 куриное яйцо
Сливочное масло
Манка 3-5 ст.л.
Растительное масло
Соль, черный перец
Мясо краба и лук, порубить и пропустить через мясорубку. сварить яйцо. Чеснок выдавить через пресс. Отварить рис. В блендере смешать  фарш, чеснок, яйцо свежее, рис, масло сливочное, соль перец. Сформировать котлеты среднего размера, обвалять их в манке и обжаривать на сковороде до готовности по 3-5 минут с каждой стороны.

Назад к списку статей