Котлеты из крабового мяса рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
12.11.2020

Ингредиенты:



  • Креветки: 700 г

  • Мясо краба: 200 г

  • Сливки 33%-ные: 200 мл

  • Куриное яйцо: 1 штука

  • Соль: по вкусу

  • Молотый черный перец: по вкусу

  • Крахмал: по вкусу

  • Растительное масло: 200 мл

  • Майонез: 150 г

  • Паприка: ½ чайной ложки

  • Паста кимчи: 15 г

  • Спаржа

Готовим!


    1. Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш о стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.

    2. Сформовать котлеты, обвалять их в крахмале и обжарить на подсолнечном или оливковом масле.

    3. Срезать жесткие стебли спаржи, если они есть. Перевязать пучок для удобства кулинарной ниткой и положить в кипящую соленую воду на восемь минут.

    4. Тщательно перемешать кимчи, майонез и паприку. Подавать котлеты с получившимся соусом и отварной спаржей.

Назад к списку статей