Котлеты из крабового мяса рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
12.11.2020

Ингредиенты:



  • Креветки: 700 г

  • Мясо краба: 200 г

  • Сливки 33%-ные: 200 мл

  • Куриное яйцо: 1 штука

  • Соль: по вкусу

  • Молотый черный перец: по вкусу

  • Крахмал: по вкусу

  • Растительное масло: 200 мл

  • Майонез: 150 г

  • Паприка: ½ чайной ложки

  • Паста кимчи: 15 г

  • Спаржа

Готовим!


    1. Креветки, крабовые палочки и мясо краба пропустить два раза через мясорубку. Добавить сливки, яйцо, соль, перец и перемешать до однородности. Отбить фарш о стол, как тесто, чтобы насытить его воздухом.

    2. Сформовать котлеты, обвалять их в крахмале и обжарить на подсолнечном или оливковом масле.

    3. Срезать жесткие стебли спаржи, если они есть. Перевязать пучок для удобства кулинарной ниткой и положить в кипящую соленую воду на восемь минут.

    4. Тщательно перемешать кимчи, майонез и паприку. Подавать котлеты с получившимся соусом и отварной спаржей.

Назад к списку статей