Котлеты из кальмаров рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Котлеты из кальмаров кальмары 500г
яйцо  1 шт
белый хлеб 2 ломтика
молоко  1/2 стакана
лук 1/2 шт.
панировочные сухари
растительное масло
соль, белый перец
Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. С ломтиков хлеба снять корочку, залить молоком. Когда мякиш размякнет, отжать его и положить в фарш. Добавить в фарш яйцо, лук, приправить солью и белым молотым перцем. Перемешать. Влажными руками сформовать плоскую котлетку, обвалять ее в сухарях и обжарить до корочки со всех сторон.

Назад к списку статей