Холодный суп с подкопченной кетой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Холодный суп с подкопченной кетой Головка репчатого лука 1шт
1 зубчик чеснока
1 зеленое яблоко
1 огурец
Йогурт 500г
оливковое масло 1ст.л.
укроп
филе подкопченной кеты 250г
половина лимона
Очистить и крупно порезать лук. Чеснок очистить от пленок и аккуратно расплющить ножом, тщательно прогреть на оливковом масле до того, пока он не станет мягким и прозрачным. Очистить от кожуры ¾ огурца и ½ яблока и порезать крупными кубиками.
Лук, чеснок, яблоко и огурец пробить блендером, в пюре добавить измельченный укроп и йогурт. Добавить соль и перец. Оставшиеся очищенные огурец и яблоко нарезать мелкими кубиками. Добавить сок ½ лимона и немного цедры. Филе рыбы нарезать кубиками. Рыбу нарезанные огурец и яблоко соединить. На каждую тарелку выложить кубики рыбы, яблока и огурца залить йогуртовой смесью  и украсить каплями масла. Украсить веточкой укропа.

Назад к списку статей