Хачапури по-имеретински рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
18.10.2020

Хачапури по-имеретински

Продукты:


Сыр - 400 г.
Мука - 250 г (просеянная!).
Яйцо - 1 шт.
Сметана 20% - 200 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г.


Начинаем готовить!


1. Приготовить тесто для хачапури по-имеретински. Для этого к просеянной муке добавить яичный белок, растительное масло, соль и сметану. Замесить тесто на сметане. Убрать тесто в пакет и оставить на 30 минут.

2. Для начинки сыр натереть на терке или растолочь вилкой. Добавить желток и 2 ч.л. сливочного масла. Перемешать.

3. Раскатать тесто, выложить начинку, собрать края. Перевернуть швом вниз и снова раскатать.

4. Лепешки с сыром жарить на сухой сковороде.

5. Готовые лепешки смазать растопленным сливочным маслом.


Хачапури по-имеретински готовы! Приятного аппетита!

Назад к списку статей