Картошка с рыбой под сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
25.10.2020

Продукты (на 4 порции)

  • Рыба (морская) филе - 500 г.
  • Картофель - 500 г.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Майонез - 120 г.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.
  • Перец душистый - по вкусу.


Готовим!



  • Филе рыбы солим, перчим и нарезаем небольшими кусочками.

  • Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
    На дно формы для запекания наливаем масло. 

  • Затем выкладываем лук с морковью. Рыбу выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.

  • Картофель режем кружочками и укладываем поверх рыбы. Солим, перчим по вкусу, смазываем майонезом и засыпаем тертым сыром.

  • После чего отправляем рыбу с овощами и сыром в духовку. Запекаем рыбу с картофелем 30-40 минут.


Приятного аппетита!


Назад к списку статей