Картофель с мясом краба рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Картофель с мясом краба Картофель 5шт.
Крабовое мясо 350гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Лук репчатый 1шт.
Укроп
Чеснок 2 зубчика

Картофель отварить в кожуре, очистить. Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле с добавлением перца, добавить мясо краба и жарить 2 минуты. Разломать вилкой картофель, добавить на сковороду, посолить, жарить 2-3 минуты, выложить в салатник и посыпать измельченным укропом.

Назад к списку статей