Картофель с мясом краба рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Картофель с мясом краба Картофель 5шт.
Крабовое мясо 350гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Лук репчатый 1шт.
Укроп
Чеснок 2 зубчика

Картофель отварить в кожуре, очистить. Мелко порезать лук и чеснок, обжарить на растительном масле с добавлением перца, добавить мясо краба и жарить 2 минуты. Разломать вилкой картофель, добавить на сковороду, посолить, жарить 2-3 минуты, выложить в салатник и посыпать измельченным укропом.

Назад к списку статей