Карри с креветками и ананасом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
17.09.2020

карри2сэмбл.png

Кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма и даже сахар прекрасно дополняют морепродукты. А сочный кисло-сладкий ананас делает вкус блюда ещё насыщеннее.

Время приготовления - 15 мин.

Ингредиенты:
- Ананас
(¹⁄₂ штуки)
- Растительное масло
(¹⁄₂ ст. ложки)
- Паста карри
(2 ст. ложки)
- Кокосовое молоко
120 мл
- Вода
(120 мл)
- Очищенные креветки
(250 г)
- Лайм
(1 штука)
- Рыбный соус
(¹⁄₂ ст. ложки)
- Сахар
(¹⁄₂ ст. ложки)

Приготовление:

1․Ананас очистьте и нарежьте небольшими кусочками.

Можно использовать и консервированный фрукт. Его понадобится около 400–500 г.
2․В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте пасту карри, перемешайте и влейте кокосовое молоко с водой.

3․Когда жидкость закипит, положите в сковороду креветки и ананас. Готовьте на небольшом огне.

4․Через 5–7 минут минут добавьте выжатый из лайма сок, рыбный соус и сахар. Перемешайте и снимите с огня.

Назад к списку статей