|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Осьминог: 600 г
Лангустины: 6 штук
Баклажаны: 2 штуки
Помидоры: 6 штук
Репчатый лук: 1 головка
Сельдерей: 2 стебля
Оливки: 12 штук
Каперсы: 3 чайные ложки
Кедровые орехи: 3 чайные ложки
Цедра апельсина: 1 столовая ложка
Сахар: 3 чайные ложки
Белый винный уксус: 80 мл
Оливковое масло extra virgin: 150 мл
Мед акации: 2 столовые ложки
Тимьян: 6 стеблей
Морская соль: 200 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец: по вкусу
ГОТОВИМ!
1. Среднего размера помидоры ошпарить кипятком и снять с них шкурку. Разрезать каждый на шесть-восемь долек, вырезать из них всю сердцевину с косточками — от дольки останется лепесток толщиной около 4 мм в зависимости от мясистости помидора.