Индийский суп с морепродуктами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
02.11.2023

Индийский суп с морепродуктами ИНДИЙСКИЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты:

• Кальмары - 70 гр
• Филе Дорадо - 150 гр
• Креветки - 6-12 шт
• Молоко - 400 мл
• Чеснок - 1 зуб
• Перец чили - 1 шт
• Свежая кинза - 2 веточки
• Вода - 100 мл
• Соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Креветки очистите от панциря и разрежьте пополам, рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, а кальмары – кольцами

2. Чеснок очистите и измельчите ножом. Отрежьте пару кусочков перца чили

3. В небольшую кастрюлю налейте воду и молоко в пропорции один к четырём, поставьте её на огонь. Добавьте соль и перец по вкусу, и доведите до кипения

4.Как только молоко в кастрюле закипит, всыпьте морепродукты и дайте закипеть всему вместе

5. Осталось добавить только перец чили и измельчённый чеснок. Проварите суп ещё около минуты и снимайте с огня

6. Кинзу промойте и обсушите. Нарубите её мелко

Подавайте готовый суп к столу порционно, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Назад к списку статей