Индийский суп с морепродуктами рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
02.11.2023

Индийский суп с морепродуктами ИНДИЙСКИЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты:

• Кальмары - 70 гр
• Филе Дорадо - 150 гр
• Креветки - 6-12 шт
• Молоко - 400 мл
• Чеснок - 1 зуб
• Перец чили - 1 шт
• Свежая кинза - 2 веточки
• Вода - 100 мл
• Соль, перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Креветки очистите от панциря и разрежьте пополам, рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, а кальмары – кольцами

2. Чеснок очистите и измельчите ножом. Отрежьте пару кусочков перца чили

3. В небольшую кастрюлю налейте воду и молоко в пропорции один к четырём, поставьте её на огонь. Добавьте соль и перец по вкусу, и доведите до кипения

4.Как только молоко в кастрюле закипит, всыпьте морепродукты и дайте закипеть всему вместе

5. Осталось добавить только перец чили и измельчённый чеснок. Проварите суп ещё около минуты и снимайте с огня

6. Кинзу промойте и обсушите. Нарубите её мелко

Подавайте готовый суп к столу порционно, украсив кинзой. Приятного аппетита!

Назад к списку статей