Горячий сэндвич с мясом краба, сулугуни и соусом песто рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
20.01.2024

Горячий сэндвич с мясом краба, сулугуни и соусом песто Ингредиенты:

• Мясо краба - 150 гр
• Цельно зерновой хлеб -  2 ломтика
• Томаты черри - 4 шт
• Вяленые томаты - 2 шт
• Соус песто - 2 ч. л
• Зеленый лук - 2 пера
• Сыр сулугуни - 100 г
• Зелень кинзы - по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо краба разберите на крупные волокна. Смешайте его с соусом песто, нарезанными вялеными томатами и зеленым луком

2. Сыр натрите на терке. Томаты черри разрежьте на четвертинки

3. Ломтики хлеба уложите в форму для запекания. Выложите на них крабовую смесь. Сверху разложите томаты черри

4. Присыпьте получившиеся сэндвичи натертым сыром и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут или до того момента, как сыр запечется

Подавайте к столу горячим, украсив зеленью кинзы!

Назад к списку статей