Горбуша запечённая с грибами и сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
19.10.2023

Горбуша запечённая с грибами и сыром ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Горбуша - 1 кг
• Шампиньоны - 100 гр
• Сыр полутвердый - 100 гр
• Соль, перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками. Сыр трем на средней тёрке

2. У горбуши отрезаем голову, хвост, удаляем плавники и разделываем рыбу на филе. Филе разрезаем на куски 6-7 см в длину и выкладываем в форму для запекания

3. Посыпаем солью, перцем. На горбушу выкладываем ломтики шампиньонов. Сверху посыпаем сыром

4. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем горбушу с сыром и грибами при указанной температуре 15-17 минут. Достаем и подаём к столу с овощами и гарниром

Приятного аппетита!

Назад к списку статей