• Горбуша - 1 кг
• Шампиньоны - 100 гр
• Сыр полутвердый - 100 гр
• Соль, перец - по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем шампиньоны тонкими ломтиками. Сыр трем на средней тёрке
2. У горбуши отрезаем голову, хвост, удаляем плавники и разделываем рыбу на филе. Филе разрезаем на куски 6-7 см в длину и выкладываем в форму для запекания
3. Посыпаем солью, перцем. На горбушу выкладываем ломтики шампиньонов. Сверху посыпаем сыром
4. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем горбушу с сыром и грибами при указанной температуре 15-17 минут. Достаем и подаём к столу с овощами и гарниром