Домашние пельмени из красной рыбы рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
08.01.2024

Домашние пельмени из красной рыбы Ингредиенты:

• Фарш из красной рыбы - 800 гр
• Лук - 2 шт (средние)
• Чеснок - 6 зуб
• Специя для рыбы - 1 ч.л
• Мука - 600 гр
• Желток - 1 шт
• Соль - 1 ч.л
• Вода - 1 стакан

Способ приготовления:

1. Тесто на пельмени замешиваем руками. Муку перед этим лучше просеять. Далее добавляем соль, яйцо и перемешиваем подливая воду порциями. И так до тех пор пока перед вами не окажется упругое, эластичное тесто, приятное на ощупь. Заверните его в пленку и оставьте в покое на полчаса

2. Лук порежьте небольшими кубиками. Рыбный жир легкоплавкий, поэтому в тепле он начинает плавиться сам. Он то нам и нужен. Или как вариант вытопите его из брюшек до шкварок. Вот на этом жире и зажарьте лук. Дайте ему остыть и смешайте с фаршем, добавьте рубленый чеснок, соль и специи. Оставьте фарш на 15-20 мин

3. Из пласта вырезаем сочни диаметром 4-5 см. На середину сочня ложечкой кладем фарш, сворачиваем и защипываем края, причем как можно тоньше. Теперь «луну» сворачиваем в «ухо». Пельмень готов! Остальные лепим также

4. В кастрюле вскипятим воду, солим, добавим лаврушку и душистый перец. Опускаем пельмени с рыбой при этом очень осторожно помешиваем чтобы не прилипли. Дожидаемся всплытия, пробуем

Приятного аппетита!

Назад к списку статей