Домашние пельмени из красной рыбы рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
08.01.2024

Домашние пельмени из красной рыбы Ингредиенты:

• Фарш из красной рыбы - 800 гр
• Лук - 2 шт (средние)
• Чеснок - 6 зуб
• Специя для рыбы - 1 ч.л
• Мука - 600 гр
• Желток - 1 шт
• Соль - 1 ч.л
• Вода - 1 стакан

Способ приготовления:

1. Тесто на пельмени замешиваем руками. Муку перед этим лучше просеять. Далее добавляем соль, яйцо и перемешиваем подливая воду порциями. И так до тех пор пока перед вами не окажется упругое, эластичное тесто, приятное на ощупь. Заверните его в пленку и оставьте в покое на полчаса

2. Лук порежьте небольшими кубиками. Рыбный жир легкоплавкий, поэтому в тепле он начинает плавиться сам. Он то нам и нужен. Или как вариант вытопите его из брюшек до шкварок. Вот на этом жире и зажарьте лук. Дайте ему остыть и смешайте с фаршем, добавьте рубленый чеснок, соль и специи. Оставьте фарш на 15-20 мин

3. Из пласта вырезаем сочни диаметром 4-5 см. На середину сочня ложечкой кладем фарш, сворачиваем и защипываем края, причем как можно тоньше. Теперь «луну» сворачиваем в «ухо». Пельмень готов! Остальные лепим также

4. В кастрюле вскипятим воду, солим, добавим лаврушку и душистый перец. Опускаем пельмени с рыбой при этом очень осторожно помешиваем чтобы не прилипли. Дожидаемся всплытия, пробуем

Приятного аппетита!

Назад к списку статей