Деруны с икрой щуки рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Деруны с икрой щуки Ингредиенты:  Пучок петрушки, молоко 1,5 стакана, 3ч.л. сметаны, 1 куриное яйцо, мука 3ст., масло растительное, картофель, икра щуки 70гр.

Приготовление: Отварной картофель натереть на терке, смешать его с молоком, яйцом, мукой и порубленной петрушкой, перемещать до однородной массы, соль и перец добавить по вкусу. На разогретую сковороду выкладывать ложкой массу и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны. После этого положить готовые деруны на салфетку что бы лишнее масло впиталось и после этого разложить по тарелками. На каждый дерун выложить сметану и икру. Подавать теплыми.

Назад к списку статей