Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
23.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:




Паста: 200 г

Лосось: 300 г

Сливки 10%-ные: 100 мл

Белое сухое вино: 100 мл

Тертый сыр пармезан: 50 г

Оливковое масло: 3 столовые ложки

Соль: по вкусу

Красная икра: 100 г

Молотый белый перец: по вкусу

Лук-шалот: 6 головок

Мелко рубленный чеснок: 1 зубчик



ГОТОВИМ!


    1. Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.


    2. Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.


    3. Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.


    4. Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.

Назад к списку статей