Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
23.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:




Паста: 200 г

Лосось: 300 г

Сливки 10%-ные: 100 мл

Белое сухое вино: 100 мл

Тертый сыр пармезан: 50 г

Оливковое масло: 3 столовые ложки

Соль: по вкусу

Красная икра: 100 г

Молотый белый перец: по вкусу

Лук-шалот: 6 головок

Мелко рубленный чеснок: 1 зубчик



ГОТОВИМ!


    1. Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.


    2. Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.


    3. Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.


    4. Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.

Назад к списку статей