Бутерброды «Под стеклом» рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Бутерброды «Под стеклом» Ингредиенты:  Хлеб для тостов 4-5 кусков, желатин 20г., бульон овощной/рыбный 250г, яйцо куриное 1 шт, икра красная 50г, икра щучья (черная) 50г, укроп и петрушка для украшения, кета слабосоленая 2 тонких ломтя, сыр «филадельфия» 1ст.л, каперсы маринованные 1ст.л.
Приготовление: Отварить яйцо. Широкую посуду застелить фольгой, выложить хлеб. Заранее приготовленный бульон тщательно процедить, растворить желатин и оставить охлаждаться. ВНИМАНИЕ! желатина необходимо добавить вдвое больше чем указано в инструкции, слой будет тонким и необходимо максимально «тугое» желе. Выкладываем начинку на хлеб: 1) эстетично выкладываем черную щучью и красную икру украшаем зеленью, 2) красную икру распределяем по центру в противоположные уголки выложить тонкие ломтики яйца, украсить зеленью, 3) распределить рыбу по всей поверхности хлеба, в уголки добавить сыр «филадельфия» и каперсы маринованные. После того, как все бутерброды сформированы и находятся в «фольгированном лотке», а бульон с желатином загустел до консистенции сырого яичного белка аккуратно ложкой покрыть все бутерброды и убрать в холодильник на 4-6 часов. После этого достать посуду с бутербродами и выложить на красивое блюдо.

Назад к списку статей