Американские макароны с сыром рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
21.12.2020

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Паста пипе ригате: 400 г

Куриное яйцо: 1 штука

Сливочное масло: 80 г

Пшеничная мука: 50 г

Молоко: 750 мл

Горчичный порошок: 2 чайные ложки

Твердый сыр: 400 г

Соль: по вкусу

Молотый черный перец


ГОТОВИМ!

1. Сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.

2. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая пару минут.

3. Добавить молоко и горчичный порошок, перемешивать до однородности. Затем, продолжая помешивать, готовить соус, пока он не загустеет.

4. Взять немного соуса и в отдельной чаше быстро смешать с сырым яйцом. Затем соус с яйцом влить обратно в сотейник. Добавить большую часть тертого сыра, оставив грамм 50 для запекания, посолить и поперчить по вкусу.


Назад к списку статей