|
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста пипе ригате: 400 г
Куриное яйцо: 1 штука
Сливочное масло: 80 г
Пшеничная мука: 50 г
Молоко: 750 мл
Горчичный порошок: 2 чайные ложки
Твердый сыр: 400 г
Соль: по вкусу
Молотый черный перец
ГОТОВИМ!
1. Сварить макароны до полуготовности в подсоленной воде.
2. В большом сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая пару минут.
3. Добавить молоко и горчичный порошок, перемешивать до однородности. Затем, продолжая помешивать, готовить соус, пока он не загустеет.
4. Взять немного соуса и в отдельной чаше быстро смешать с сырым яйцом. Затем соус с яйцом влить обратно в сотейник. Добавить большую часть тертого сыра, оставив грамм 50 для запекания, посолить и поперчить по вкусу.