Без молока - никуда!
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Без молока - никуда! Сыр — продукт, который необходимо делать с любовью.

Правильная переработка молока и качественные ингредиенты, а также тщательное исполнение всех этапов производственного процесса, имеют огромное значение. 

Для конечного продукта важны соответствующее хранение и контроль за созреванием сыра. Все остальное делает сама природа.

В первую очередь фермер делает сыр, потому что это выгодно, так как производство сыра дает возможность полностью использовать молочный продукт.

Например, если молоко приходится перевозить на большие расстояния до потребителя, что занимает длительное время. В этом случае молоко можно переработать в сыр, и проблема с транспортом решится. Наряду с этим с помощью оборудования фирмы Вант Рит возможно производство масла, пахты, йогурта и творога. Таким образом реализуется весь объем молока и увеличивается срок хранения молочных продуктов.

Традиция — колыбель технологии по переработке молока  

В 1888 году Корнелиус Ван Рит основал свое предприятие. Трудолюбивый и целеустремленный ремесленник открыл бондарное дело.
Уже в то время чаны использовали для сыроварен. Уже более века сырные чаны по-прежнему регулярно применяются в сырном производстве.

Аарландервеен расположен в центре Голландии. О первых поселениях на этой территории упоминается в конце 12 века.

Постепенно эта область превратилась в регион молочной промышленности. Совершенно очевидно, что в то время, когда повсюду строились сыроварни, в Аарландервеене возникло специализированное предприятие.

Традиция лучшего качества сыра.

Гибкий подход и энтузиазм, с которым выполняется каждый новый заказ, остались неизменными.

Техника, в принципе, тоже не изменилась. Наряду с небольшими сыроварнями по переработке козьего молока, рассчитанными на 20 литров, строятся крупные сыроваренные заводы на 50000 литров. По желанию заказчика аппаратура может быть полностью или частично автоматизирована.

Для улучшения качества молока конструируются пастеризаторы, а деревянные прессы для сыра заменены на прессы из нержавеющей стали. Если раньше поставлялись только сыродельные чаны, то сегодня клиенты фирмы Вант Рит могут заказать комплексное оборудование, включая охлаждение и нагревание.

Фирма Вант Рит предоставляет пакет предложений по переработке молока, в который входят перечень небольших машин и запчастей, а также комплексный проект «под ключ».

Производство сыра становится успешным делом во всем мире.

Это особенно хорошо прослеживается на примере фирмы Вант Рит. Оборудование производится для сельскохозяйственных кооперативов в Африке, колхозов и совхозов на Урале, а также фермерских хозяйств в Канаде.

На сегодняшний день это три основных места в мире, где ежедневно производятся сыр, масло, пахта, йогурт и творог на оборудовании фирмы Вант Рит из Аарландервеена. Надежное оборудование сочетается с современной технологией.

Аппаратура может быть поставлена с компьютерным управлением на языке пользователя. Качество и успех фирмы Вант Рит подтверждают быстрые сроки исполнения заказов, а также высокий профессионализм специалистов.

Клиенты фирмы Вант Рит всегда могут рассчитывать на хороший сервис и надежное оборудование.

Назад к списку