Белое вино и рыба: как найти идеальное сочетание?
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
Общие настройки
Вид главной страницы
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Тип меню
Использовать широкое меню
Расположение главного меню
Меню каталога
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Параметры каталога
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

пн-сб 9:00 - 18:00

+7(495)177-98-73
+7(903)617-24-78

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
Белое вино и рыба: как найти идеальное сочетание? БЕЛОЕ ВИНО К ЛЕГКИМ БЛЮДАМ ИЗ РЫБЫ

Легкие, нежные виды рыбы, такие как камбала, треска, окунь или рыба-меч, идеально сочетаются с легкими белыми винами. Эти вина, обычно с низким содержанием танинов и умеренной кислотностью, деликатно подчеркивают нежный вкус рыбы и не перебивают его.

Вот несколько примеров вин, которые идеально подходят к легким блюдам из рыбы:

• Пино Блан
• Верментино
• Совиньон Блан

БЕЛОЕ ВИНО К ЖИРНОЙ РЫБЕ

Жирные виды рыбы, такие как лосось, тунец или скумбрия, требуют более полных и ароматных белых вин. Такие вина, как правило, имеют более выраженную кислотность и богатый вкус, что позволяет им успешно "соперничать" со вкусом жирной рыбы.

Примеры вин, которые подойдут к жирной рыбе:

• Шардоне
• Вионье
• Марсанн

БЕЛОЕ ВИНО К ПРЯНОЙ РЫБЕ

Если в вашем блюде присутствуют острые или экзотические специи, стоит выбирать белые вина с ярко выраженными фруктовыми и цветочными нотами. Они прекрасно дополнят вкус пряной рыбы и придадут блюду гармоничность.

Вот вина, которые стоит рассмотреть:

• Гевюрцтраминер
• Рислинг
• Мускат

В заключении, какое белое вино подают к рыбе, во многом зависит от вида рыбы и способа ее приготовления. Не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые вкусовые сочетания!

Назад к списку