Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабом рецепт, описание приготовления, ингридиенты - интернет-магазин Компас ДВ
Компас ДВ

Всегда свежие
морепродукты на заказ

e-mail:
info-kompasdv@ya.ru

+7(495)177-98-73

Заказать звонок
Корзина:
0
0 руб
Меню

Каталог Каталог О компании О компании Доставка и оплата Доставка и оплата Акции Акции Информация Информация Контакты Контакты
05.11.2020

Ингридиенты:


Киноа: 4 столовые ложки

Манго: 1 штука

Авокадо: 1 штука

Огурцы: 100 г

Яблоко: 1 штука

Свежая мята: 5 г

Салат шизо: 10 г

Лимонный сок: 3 столовые ложки

Растительное масло: 2 столовые ложки

Соль: по вкусу

Молотый черный перец: по вкусу

Креветки: 16 штук

Мясо краба: 120 г


Готовим!



    1. Залить киноа холодной водой и отварить в течение 15 минут, охладить.

    2. Манго, авокадо, яблоко и огурец очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

    3. Предварительно размороженных креветок очистить от панциря, мясо краба разобрать на волокна.

    4. Масло смешать с лимонным соком. Замешать все ингредиенты с заправкой, выложить в салатник. Добавить краба и креветок. При подаче украсить мятой и салатом.


    Приятного аппетита!

Назад к списку статей